FINALE: Lazio vs Reggina 2-1 (Diakitè, Rocchi, Campagnacci)

Questo post é stato letto 47440 volte!

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

FINE PARTITA! Lazio vs Reggina 2-1

44′ Bombagi vicinissimo alla rete del pareggio, ma la palla va alta di poco sulla traversa

38′ Entra Khoris al posto di A. Viola

28′ Esce Bonazzoli per Bombagi

24′ Entra Carroccio per Giosa

22′ Nella Reggina sono entrati Barillà e Ruggeri al posto di Castiglia e Rizzato

20′ Squadre che iniziano a sentire un pò di stanchezza

11′ La Reggina gioca con un 4-3-3 con Adejo, Cosenza, Giosa, Rizzato in difesa, De Rose, Viola N., Castiglia a centrocampo, A. Viola, Bonazzoli, Campagnacci in attacco.

8′ A. Viola non riesce a battere a rete

1′ Nella Reggina è entrato Kovacsik al posto di Puggioni

INIZIO SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Lazio vs Reggina 2-1 (Diakitè, Rocchi, Campagnacci)

44′ Bonazzoli manda la palla di poco al lato

43′ Esce Colombo per De Rose

43′ Tiro di Zarate, palla al lato

37′ Insiste la Reggina, Cana ribatte la palla in area, la Reggina gioca bene

34′ GOAL REGGINA! Ha segnato ALESSIO CAMPAGNACCI

31′ Bonazzoli sfiora il palo

30′ GOAL LAZIO! Perla di Zarate e goal di Rocchi

19′ N. Viola prova a servire il fratello Alessio che viene fermato

18′ GOAL DELLA LAZIO! Ha segnato Diakitè

14′ Colpo di tacco di Bonazzoli, palla a Campagnacci che serve A. Viola che si divora il goal del vantaggio

9′ Tiro di Foggia ma la palla va fuori

4′ Bizzarri di pochissimo anticipa A.Viola

2′ Parte bene la Reggina, Colombo e Rizzato spingono sulle fasce laterali.