Ascoli vs Reggina 2-1

Questo post é stato letto 24960 volte!

Termina con una sconfitta il 2010 della Reggina di Gianluca Atzori. Nonostante gli amaranto siano andati all’intervallo sul risultato di 0-1, grazie ad una splendida rete realizzata da Simone Missiroli al 6′ in perfetta combinazione con il ghanese Adiyiah, nella ripresa gli uomini di Castori hanno ribaltato il risultato, trovando prima la rete del pareggio su rigore (molto dubbio) al 55′ con Lupoli e poi addirittura realizzando, nei minuti finali, la rete del definitivo 2-1 con Giorgi, abile a controllare in area e a trafiggere Puggioni.

ASCOLI (4-1-4-1): Guarna; Ciofani (33’ st Margarita), Faisca, Micolucci, Marino; Di Donato; Gazzola, Uliano (1’ st Pederzoli), Moretti (1’ st Mendicino), Giorgi; Lupoli.
All.: Castori

REGGINA (3-4-3): Puggioni; Adejo, Cosenza, Acerbi; Laverone, Viola (13’ st Tedesco), Castiglia, Rizzato; Missiroli, Adiyah (13’ st Sy), Campagnacci.
All.: Atzori

ARBITRO: Sig. Tommasi

RETI: 6’ pt Missiroli, 8’ st Lupoli (rig), 43’ st Giorgi.