Reggina vs Empoli 3-2

Questo post é stato letto 23370 volte!

Seconda vittoria consecutiva per la Reggina di Gregucci che al Granillo ha piegato l’Empoli di Carboni per tre reti a due. Gli amaranto vanno subito in rete all’8′ con Campagnacci, uscito poi nella ripresa per un infortunio muscolare, raddoppiano con Nicolas Viola ad inizio ripresa su rigore e si portano sul 3-0 grazie alla rete del neo entrato Ceravolo. I toscani reagiscono e trovano prima il goal del 3-1 con Tavano da fuori area e poi con Dumitru che riapre i giochi e fa vivere gli ultimi dieci minuti di gara con il fiato sospeso. La gara termina però sul risultato finale di 3-2 e gli amaranto restano al settimo posto in classifica a quota 39 punti.

Questo il tabellino dell’incontro:

REGGINA: Zandrini; Freddi; Emerson; Angella; Ragusa (72′ Colombo); Rizzo; N. Viola; Barillà; Rizzato; Campagnacci (60′ Ceravolo); Bonazzoli (77′ A. Viola).
A disp: Leone; Cosenza; Castiglia; De Rose.
All. Gregucci

EMPOLI: Pelagotti; Vinci (77′ Lazzari); Ficagna; Stovini; Regini; Moro; Brugman; Ze Eduardo (46′ Dumitru); Buscè; Maccarone (77′ Mchedlidze); Tavano.
A disp: Dossena; Gorzegno; Gallozzi; Signorelli.