Polpette di carne

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di Francesca Tripodi  Lavate e tagliate fienemente  il prezzemolo insieme all’aglio. In una terrina amalgamate la carne, la mollica di pane ammollata in acqua tiepida e strizzata, il formaggio, il trito d’aglio e prezzemolo, le uova sale e pepe. Dovrete ottenere un composto abbastanza consistente. Formate tante polpettine delle dimensioni di una noce. Fate scaldare in una padella abbastanza olio e quando sfrigolerà, iniziate ad immergervi le polpette facendole cuocere a fuoco moderato per 8-10 minuti, voltandole una sola volta. Alla fine fine dovranno risultare dorate e croccanti. Sgocciolatele con l’aiuto di una schiumarola, quindi passatele su carta assorbente e servitele caldissime.

Ingredienti:

600 g di carne macinata di vitello

100 g di mollica di pane

1 ciuffo di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

100 g di pecorino grattugiato

2 uova

abbondante oliod’oliva  per friggere

sale e pepe

 

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