Play off calcio a 5 serie D girone G, San Giovanni-Pellaro 7-3

Questo post é stato letto 22610 volte!

di Francesco Iriti

San Giovanni-Pellaro 7-3

Grande prestazione quella offerta dalla squadra di mister Festa che mette una seria ipoteca sulla vittoria dei play off del girone G di serie D. Infatti, davanti al pubblico delle grandi occasioni, il San Giovanni riesce a superare gli avversari con un risultato largo che li avvantaggia in vista del match di ritorno. Il primo tempo è scivolato sul totale equilibrio con i padroni di casa che si portano in vantaggio di tre reti prima di subire il ritorno di La Rocca e compagni. Dopo il 3-3, si vede in campo praticamente quasi interamente il San Giovanni che va in reti altre quattro volte prima del triplice fischio finale. Per Imbalzano e soci le reti sono state siglate da Longo e Palumbo, doppietta per entrambi, e da Battaglia, Romeo U, ed un autogoal. In questa occasione si è avuta la deviazione sfortunata di un difensore ospite su rilancio del pipellet del San Giovanni. Nel Pellaro, invece, da segnalare la doppietta di Zumbo. Gli ultimi 60 minuti separano il San Giovanni dalla vittoria dei play off anche se i discorsi sono ancora aperti con il Pellaro che dovrà segnare quattro goal di scarto per ribaltare il risultato. Infatti, a parità di marcature tra i due incontri, sarà la squadra di capitan La Rocca a brindare. Tuttavia, per gli uomini del ds Suraci è palese il pericolo di vedere svanire nella stessa stagione sia la promozione diretta, dopo la vittoria del Megalos all’ultimo minuto di campionato, che la conquista dei play off.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.