Pitta arrotolata con pancetta e uova

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Ingredienti per 4 persone

• 500 gr farina;
• 250 gr di patate lesse precedentemente schiacciate;
• 1 cubetto di lievito di birra;
• 2 cucchiaini di sale;
• 3 uova sode;
• 40 ml d’olio;
• 200 gr. di pancetta;
• 2 uova intere;
• Formaggio a piacere;

PROCEDIMENTO:

Impastare la purea di patate e il lievito nella farina, aggiungere l’olio, le uova e il sale.

Impastare bene e lasciare lievitare per almeno 2 ore. Stendere l’impasto con il mattarello, creando una sfoglia dallo spessore di 1 cm e aggiungere le uova sode tagliate a cubetti, la pancetta e il formggio.

Arrotolare la sfoglia, curandosi di chiuedere bene i fori laterali cn una forchetta. Spennellare la pasta con del tuorlo e infornare (in forno preriscaldato) a 180° per 45 minuti.

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