Secondi Piatti

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate. La nuova ricetta dello chef Piero Cantore è molto intrigante. Il polpo viene reso succulento e particolare grazie all’accostamento di due

Spiedini di cozze e pesca, ricette calabresi

Spiedini di cozze e pesca, quando la frutta incontra il pesce. Ecco la nuova ricetta dello chef Piero Cantore. Spiedini di cozze e pesca bianca, gli ingredienti Questa settimana continua

Triglie in pastella, ricette calabresi

Oggi lo chef Piero Cantore, ci propone un secondo piatto semplice e veloce da preparare. Si tratta delle Triglie in pastella. Un pesce molto facile da reperire e non troppo

Morchelle con la carne di maiale, ricette calabresi

Anche questa settimana, con lo chef Piero Cantore, torniamo a parlare delle Morchelle. Gli ingredienti: Va ricordato che questa varietà di fungo è un po’ tossico, ma se userete la procedura

Millefoglie di maiale e caciocavallo, ricette calabresi

Millefoglie di maiale e caciocavallo. La ricetta proposta questa settimana dallo chef Piero Cantore è dedicata ad un secondo un po’ particolare. Infatti è ottimo per una cena con parenti

Baccalá e ceci – Ricetta calabrese

Baccalá e ceci: continua il nostro viaggio all’insegna del mangiare bene e della cucina calabrese. Questa settimana il nostro chef Piero Cantore ci consiglia un secondo di pesce Baccalá e

Secondo piatto: Pollo con peperoni

Oggi lo chef Piero Cantore ci vuole propoporre il Pollo con peperoni, piatto tipico dei Castelli Romani, da lui rivisitato. “Devo essere sincero. Per la prima volta ho provato questo

Carpaccio di spigola

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana comincia un viaggio all’insegna dei carpacci di pesce ideali per l’estate, per una cena con amici o semplicemente un buffet all’aperto con

Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja

Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver preparato gli gnocchi con il ripieno di funghi passiamo ad un altro ripieno un po’ particolare con un tocco piccante: passiamo alla

Tortino di alici e peperoni

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è molto gustosa, è perfetta anche mangiata fredda. Partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone: -150 grammi circa di