Secondi Piatti

Secondo piatto: Pollo con peperoni

Oggi lo chef Piero Cantore ci vuole propoporre il Pollo con peperoni, piatto tipico dei Castelli Romani, da lui rivisitato. “Devo essere sincero. Per la prima volta ho provato questo

Carpaccio di spigola

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana comincia un viaggio all’insegna dei carpacci di pesce ideali per l’estate, per una cena con amici o semplicemente un buffet all’aperto con

Gnocchi ripieni cacio e ‘nduja

Ricetta a cura di Piero Cantore Dopo aver preparato gli gnocchi con il ripieno di funghi passiamo ad un altro ripieno un po’ particolare con un tocco piccante: passiamo alla

Tortino di alici e peperoni

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta di questa settimana è molto gustosa, è perfetta anche mangiata fredda. Partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone: -150 grammi circa di

Filetti di spigola all’acqua pazza e curcuma

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa è una ricetta leggera, perfetta per questa primavera che è iniziata. Prepareremo del filetto di spigola con il pomodoro fresco, semi di finocchietto e della

Ricetta: Agnello con patate

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio prepararvi un’alternativa al solito agnello con patate. Scopriamo la ricetta: partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone – 8 costolette d’agnello tagliate

Arancini calabresi

Ricetta a cura di Piero Cantore La ricetta della settimana è dedicata sempre ad una rivisitazione, secondo me, degli arancini siciliani rivisti e resi un po’ piccanti. Come sempre partiamo dagli

Frittata di funghi marzuoli

Ricetta a cura di Piero Cantore Anche questa settimana continuiamo a parlare dei marzuoli. Devo ammettere che a me piace molto e dalle mie parti si dice che in cucina

Bocconcini di baccalà e pancetta

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana vi farò vedere come preparare dei buoni bocconcini di baccalà e pancetta. Scopriamo subito questa favolosa ricetta. Partiamo dagli ingredienti sempre per

Brasato di vitello

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana passiamo dai primi ai secondi, però un secondo che è un pilastro della gastronomia italiana: il brasato di vitello. Il brasato al