Primi piatti

Zuppa dei boschi d’autunno: ricetta calabrese

Piero Cantore ci presenta oggi un’altra ricetta calabrese. Lo chef ci fara’ deliziare i nostri palati con la zuppa dei boschi d’autunno. Si tratta di una ricetta molto semplice da

Pesto alla norma

Continua il nostro viaggio all’insegna dei pesti e dei piatti estivi a cura dello chef Piero Cantore. Il pesto di oggi, denominato pesto alla norma, è una sua personale rivisitazione

Pasta alla Gricia in versione calabrese

Continua il nostro viaggio dal titolo “L’Italia da Gustare”, ricette regionali rivisitate dallo chef calabrese Piero Cantore. Questa settimana scopriremo insieme la “Pasta alla Gricia in versione calabrese”. Pasta alla

Carbonara alla calabrese

Continua il viaggio dello chef Piero Cantore all’interno della cucina romana, oggi scopriremo un’altra ricetta tradizionale del Lazio, la Carbonara rivisitata “alla calabrese”. Ingredienti A me la Carbonara piace con

Cacio e pepe alla calabrese

Cacio e pepe alla calabrese. In questa ricetta lo chef Piero Cantore sostituirà il pecorino romano con il pecorino crotonese e i tonnarelli con gli scialatielli. Ingredienti per 4 persone

Bucatini all’amatriciana

Ricetta Amatriciana. Questa volta lo chef Piero Cantore ci propone l’Amatriciana, un primo piatto molto gustoso e particolare per stupire amici e parenti. Ingredienti per 4 persone 400 gr di

Risotto ai funghi porcini

Oggi insieme allo chef Piero Cantore, scopriamo la tipica ricetta del risotto ai funghi porcini con una una personale aggiunta dello chef: la crema di pistacchi. Il tutto renderà il

Insalata di pasta con le fave – Primi piatti

Lo chef Piero Cantore questo fine settimana, torna a parlare di piatti ideali per l’estate. La ricetta di oggi è infatti un’ insalata di pasta con le fave, patate e

Insalata di riso venere con calamari e gamberi

La ricetta di questa settimana, proposta dallo chef Cantore, è di nuovo dedicata all’estate ed è anche ideale per un scampagnata al mare. Il piatto di oggi è un’ insalata

Zuppa fagioli e cozze – ricette calabresi

Ecco la Ricetta della settimana, a cura di Piero Cantore dedicata al pesce. Una buona zuppa fagioli e cozze, con l’aggiunta di patate ed altre verdure. Un piatto molto semplice da