Ricette

Ricette cenone Capodanno, lenticchie e cotechino

Ricette cenone Capodanno. Lo chef Piero Cantore oggi ci propone alcuni piatti con prodotti di recupero del cenone di Capodanno ed ha intervistato per voi lo Chef Andrea Golino di

Quali sono i Dolci di Natale Calabresi?

Quali sono i dolci di Natale calabresi? Come ogni anno il desiderio di trascorrere le vacanze natalizie con amici e parenti è molto forte. E’ ancora meglio se al calore

Zucca fritta e guanciale

Zucca fritta e guanciale: la nuova ricetta proposta dallo chef Piero Cantore. Di seguito gli ingredienti per 4 persone. Ingredienti 8 fette di zucca gialla tagliata a fette spesse di

Zuppa molecolare di zucca e aceto balsamico

Zuppa molecolare di zucca e aceto balsamico. Oggi lo chef Piero Cantore ci propone un antipasto molto sfizioso e particolare. Creeremo una zuppa con l’aiuto della gomma gellano, un prodotto

Ricetta base per fare la pasta in casa

Per quanto ami cucinare, a volte mi imbatto in certe ricette/tutorial, che farebbero perdere ogni speranza anche ad uno studioso di scienza missilistica. Prendiamo la pasta fresca ad esempio. Molte

Risotto ai funghi porcini

Oggi insieme allo chef Piero Cantore, scopriamo la tipica ricetta del risotto ai funghi porcini con una una personale aggiunta dello chef: la crema di pistacchi. Il tutto renderà il

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate

Polpo arrabbiato con vino rosso su crema di patate. La nuova ricetta dello chef Piero Cantore è molto intrigante. Il polpo viene reso succulento e particolare grazie all’accostamento di due

Insalata di pasta con le fave – Primi piatti

Lo chef Piero Cantore questo fine settimana, torna a parlare di piatti ideali per l’estate. La ricetta di oggi è infatti un’ insalata di pasta con le fave, patate e

Insalata di riso venere con calamari e gamberi

La ricetta di questa settimana, proposta dallo chef Cantore, è di nuovo dedicata all’estate ed è anche ideale per un scampagnata al mare. Il piatto di oggi è un’ insalata

Spiedini di frutta e formaggio, ricette calabresi

Spiedini di frutta e formaggio, ecco la nuova ricetta proposta dallo chef calabrese Piero Cantore. Per questo piatto useremo il Melone di pane ed il formaggio primo sale di capra. Al