Antipasti

Carpaccio di salmone

<<Il carpaccio di salmone secondo me é il piú buono tra i carpacci>>. Lo chef Piero Cantore é molto entusiasta della ricetta che ci consiglia oggi. Lui ci spiega che il

Gamberi marinati

Ricetta a cura di Piero Cantore Continua il nostro viaggio tra il pesce crudo e, passiamo dalla spigola ai gamberi rossi. Partiamo come sempre dagli ingredienti per 4 persone:  500

Pomodori confit

Ricetta a cura di Piero Cantore Passiamo adesso alle ricette più estive: oggi prepariamo dei pomodori confit, come sempre faremo la nostra variante per renderli un po’ più particolari e

Olive schiacciate

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio preparare le olive schiacciate, un antipasto molto particolare tutto Made in Calabria. Questa ricetta teoricamente è preferita in autunno però io

Neonata marinata con il peperoncino

Ricetta a cura di Piero Cantore Questa settimana voglio proporvi la neonata marinata con il peperoncino: un piatto tipico soprattutto nella provincia di Cosenza. Scopriamo insieme come prepararlo partendo come

Ricetta: Alici marinate

Ricetta a cura di Piero Cantore Periodi di alici e quindi non poteva mancare una nostra ricetta con questo pesce povero ma per me molto gustoso, una ricetta tipica della

Frisella con il pomodoro fresco

Ricetta a cura di Piero Cantore Oggi voglio parlarvi di una ricetta calabrese molto povera ma davvero buona. Di solito a casa mi si faceva la sera dopo aver mangiato

La ‘nduja, ecco come si prepara

Chi non ha mai sentito parlare del salume tipico calabrese chiamato ‘nduja? La nduja è tipica di Spilinga e originariamente veniva preparata usando le interiora del maiale, i polmoni e

Ricette finger food: Pomodori ripieni di tonno

Ricetta a cura di Piero Cantore Finiamo le nostre ricette dedicate ai finger food con una sfiziosa dedicata al pomodoro. Il finger food si chiama Pomodori Ripieni di tonno; partiamo

Mozzarelline ripiene

Ricetta a cura di Piero Cantore Continuano le nostre ricette dedicate al finger food per aperitivi all’aperto da abbinare con un buon vino o spumante, per una serata con amici