Gnocchetti integrali alle cozze e broccoli

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gnocchi broccoli e cozze

Impastate la farina col rosso d’uovo, lavoratela bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi fate dei piccoli gnocchi. Fate imbiondire l’aglio con un pò d’olio e fate saltare le cozze coprendo con il coperchio in modo che si schiudano; a metà cottura aggiungete il prezzemolo tritato e finita la cottura mettete da parte. Frullate il porro, dividete i broccoli a quartini e sbollentateli, dopodichè saltateli in padella con il porro. A parte, cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli, versateli nella padella e amalgamate con le cozze e i broccoli, aggiungendo del sale se necessario.

Ingredienti:

400 g di farina integrale

1 rosso d’uovo

400 g di cozze

400 g di broccoli di Calabria

1 porro

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

olio extra vergine d’oliva

sale q.b

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