Coppa Italia, Rende e Capriatese 1-1

Questo post é stato letto 18990 volte!

1-1 il risultato finale tra Rende e Capriatese nell’andata delle semifinali di Coppa Italia Dilettanti Nazionali. Un risultato che costringerà i calabresi ad una gara d’attacco nel ritorno.
Parte bene la Capriatese che dopo pochi minuti fallisce un calcio di rigore con Riccitiello. Al 25′ del primo tempo il Rende passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore segnato da Provenzano. All’ottavo della ripresa arriva il pareggio della Capriatese, che con Riccitiello riesce a mettere nel sacco un gol pesantissimo.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.