Campionato di serie D Maschile di pallavolo, sconfitta per la Volley Club Nicotera

Questo post é stato letto 19450 volte!

pallavolo

Brutta sconfitta per la Volley Club Nicotera che dal palazzetto  di Vibo Marina esce sconfitta per 3 a 1. Eppure la formazione del Presidente Gallizzi parte abbastanza bene aggiudicandosi ai vantaggi il primo parziale per 27 – 29.

Piu’ convinta la Dolciaria Monardo Vibo Marina nel secondo set, i ragazzi di Vibo mettono sotto i Nicoteresi ed impattano l’ incontro sull’uno pari. Clamorosa la debacle della Volley Club Nicotera nel terzo set, Sorrentino e compagni arrivano a condurre per 19 a 12 per poi farsi rimontare e superare sul 20 a 19, il nervosismo per essere stati rimontati e la conduzione arbitrale non perfetta ingenera negli atleti ospiti del nervosismo e bravi ad approfittarne sono stati gli atleti locali che chiudono il set sul punteggio di 25 – 22.

Nervosismo che si manifesta nel 4° parziale, tre decisioni nettamente a favore dei nicoteresi vengono capovolte dall’arbitro Pellegrino, Campisi protesta energicamente e viene ammonito, anche qui il giudizio dell’arbitro è stato parziale in quanto i vibonesi hanno protestato piu’ volte senza mai essere richiamati dal direttore di gara. L’incontro si chiude con la vittoria del Vibo Marina, per il Nicotera resta il rammarico di non aver saputo sfruttare appieno le occasioni avute. Sabato partita casalinga con l’Infotel Cosenza.

Author: Maria Cristina Condello

Maria Cristina Condello ha conseguito la laurea Magistrale in "Informazione, Editoria e Giornalismo" presso L'Università degli Studi Roma Tre. Nel 2015 ha conseguito il Master di Secondo Livello in "Sviluppo Applicazioni Web, Mobile e Social Media". Dal 2016 è Direttore Responsabile della testata giornalistica ntacalabria.it