Demi Aurora Gallico Calcio a 5

Questo post é stato letto 24980 volte!

Demi – Aurora Gallico

HERMES LAZZARO – PGS AURORA GALLICO 3-8

Una partita colma di gol quella che ieri pomeriggio ha visto protagoniste l’Aurora Gallico e l’Hermes Lazzaro.

I ragazzi di mister Branca si sono imposti per un risultato di 3-8 infliggendo ai locali la prima sconfitta casalinga della stagione. Un successo importante, figlio di un avvio  di partita perfetto che ha regalato agli spettatori accorsi ben  4 gol segnati nei primi 15 minuti di gioco e un secondo tempo all’insegna del controllo del risultato. Una prova di forza per la formazione gallicese apparsa concreta e in crescita sotto il punto di vista del gioco e mentale. Uomo partita è senza dubbio il baby Demetrio Crisalli (’93) autore di 5 reti e di notevoli giocate. Completano lo score dell’Aurora i gol di Gangemi, Megali e Arrigo.

L’Hermes dal canto suo ha giocato una buona partita, sfiorando  un paio di gol che le avrebbero certamente permesso di ridurre il passivo finale.

Author: giovanni.mangiola