Coppa Italia Regionale O.Bagaladi-Rende 1-3. Le pagelle

Questo post é stato letto 22020 volte!

di Federico Strati

Pagelle Rende

Occhiuzzi  6,5 Sempre attento. Miracoloso su Fiorino ad inizio gara.

Cesareo 6 Normale amministrazione sulla fascia destra. Provoca un rigore nel finale.

Piemontese 6,5 Cresce alla distanza.

Scarlato 6,5 In coppia con Deffo crea una diga.

Silvestri 6 Fa il suo prima dell’infortunio. Dal 52’ Tripodi 7 Un gol che chiude la gara e tanto movimento sulla fascia.

Deffo 7 Insuperabile al centro della difesa.

Tomasi 6,5 Recupera un sacco di palloni.

Scarnato 7 Suo l’assist del 3° gol. Quantità e qualità al servizio della squadra. Dall’86’ Cataldo s.v.

Prete 7 Sigla il gol del pari. Boa imprescindibile per i suoi.

Porzio 6,5 Sgusciante fra le linee. Dal 75’ Guido s.v.

Riolo 8 Nettamente “the man of the match”. Devastante. Un assist al bacio. Un eurogol. Sprecato per la categoria.

Pagelle Bagaladi

Petranca 5,5 Qualche responsabilità sul secondo gol.

Laganà  5 Si fa espellere ingenuamente.

Scappatura 5,5 Riolo e Porzio per lui sono un incubo nel primo tempo. Meglio nella ripresa.

Taverniti 6 Fa il suo al centro della difesa. Dal 36’ Di Lorenzo 6,5 Uno degli ultimi a mollare. Sfiora anche il gol del 2 a 2 in mischia.

Correnti 5,5 Lotta in mezzo ma non incide. Dal 66’ Candito 6 Entra con la sua squadra già in 10.

Cassaro 6 Argina gli attaccanti del Rende con esperienza.

Crucitti 6 Ottimo inizio. Da un suo errore nasce il gol che chiude il match.

Pipitò  6,5 La solita diga a centrocampo.

Fiorino 6 Sfiora il gol di testa e nulla più. Dal 46’ Berterello 6. Gettato in mischia troppo presto.

Di Maggio 6 Magico su punizione, un po’ meno dal dischetto.

Libri 5,5. Paga il lungo stop per infortunio.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.