AlbinoLeffe-Reggina 2-0

Questo post é stato letto 20680 volte!

AlbinoLeffe: Pelizzoli 7; Luoni 6, Sala 6, Bergamelli 6 ( dal 28’ st Serafini 6), Garlini 7; Cristiano 7, Cia 6 (dal 29’ pt Passoni 6), previstali 6, Hetemay 6 (dal 25’ stFoglio 6); Cellini 6, Ruopolo 7. Offredi, Poloni, Piccinni, Serafini, Torri. All. Mondonico

Reggina: Marino 6; Cascione 5, Costa 5, Adeyo 6; Morosini 6, Rizzato 5, Valdez 5 (dal 31′ st Barillà 5), Pagano 6, Santos 5 (dal 34’ pt Missiroli 5); Bonazzoli 5, Cacia 5 (dal 12’ st Nicolas Viola 5). Kovacsik, Camilleri, A. Viola, Lanzaro. All. Iaconi Arbitro: Doveri 6 di Roma
Reti: 26’ pt Ruopolo; 9’ st Ruopolo
Note: Al 1’ Pelizzoli para un rigore calciato da Cacia; ammoniti Sala, Previstali, Cellini; Barillà, N. Viola, Valdez; calci d’ angolo 4 a 2 per la Reggina. Spettatori: 2 mila circa; Rec: 2’pt; 2’st

Vittoria importante per l’Albinoleffe che supera la Reggina grazie ad una doppietta di Rupolo. Dopo un minuto di gioco i reggini hanno falliti un calcio di rigore con Cacia che si fa neutralizzare da Pellizzoli.

Padroni di casa in vantaggio al 26’ con Ruopolo che raddoppia al 9’ con lo stesso attaccante che, su cross al volo dalla sinistra di Cristiano, irrompeva in area superando l’incolpevole Marino.

Storico Direttore di www.ntacalabria.it, ed ideatore insieme a Nino Pansera della testata ntacalabria.it, é giornalista pubblicista dal 2008. Laureato in Scienze della comunicazione, ha di recente pubblicato il libro " E' un mondo difficile". Ecco il link per acquistarlo http://amzn.to/2lohl4U. Lavora come Digital Marketing Manager in Irlanda.