Calcio 5: Olimpia-Polisportiva Futura 6-7, recupero 17^ giornata

pallone in rete

Questo post é stato letto 12220 volte!

E’ stato disputato il recupero della 17^ giornata del campionato di C2/B, tra l’Olimpia e la Polisportiva Futura. Ad aggiudicarsi il derby è stata la Futura ch e continua la sua marcia solitaria in vetta alla classifica del campionato. Il match ottimamente diretto dal sig. Manno vede contrapposti due quintetti intenzionati a prevalere l’uno sull’altro senza particolari tatticismi. A sboccare l’incontro sono gli ospiti con un tiro dalla distanza di Gil. La replica dei locali si concretizza con il pareggio di Ferrato. Passano appena 6′ ed Ecelesitini di punta riporta in vantaggio la Futura. L’Olimpia non demorde e con Laganà da posizione defilata sigla il 2 a 2. Le emozioni continuano ed al 26′ Rappocciolo si tiro libero concretizza la rete che sembra chiudere i primi 30′. I padroni di casa sono più vivi che mai e 2′ dopo con una micidiale ripartenza di Spanò siglano il parziale di 3 a 3. Anche la ripresa si conferma entusiasmante venendo aperta dal goal di Ecelesitini con un tiro da fuori. La Pol. Futura conferma di essere in un ottimo momento con la doppietta di Rappocciolo che incanala la sfida verso binari a loro più favorevoli. A circa 10′ dal termine mister Alfarano ruota tutta la panchina e l’Olimpia prova ad approfittarne. L’autorete di Rappocciolo e la successiva segnatura di Ferrato su punizione ridanno smalto ai padroni di casa. Il tecnico ospite ripristinato il quintetto base ristabilisce le distanze con Logiudice. L’ultima parola è dell’Olimpia che su rupartenza di Ferrato sigla il definitivo 6 a 7.